Ольга Сокол
Ольга Сокол
// Фото: «Инстаграм»

Этим летом бывшая участница телепроекта «Дом-2» Ольга Сокол вышла замуж. Долгое время девушка не могла решить, стоит ли ей узаконивать отношения с возлюбленным. К своему возрасту Ольга поняла, какими разными бывают мужчины. Тем не менее, ей удалось обрести счастье с одним из представителей сильного пола. Сокол рассказала романтическую историю любви с избранником, а также поделилась со «СтарХитом» планами на будущее.

Оля, поздравляю с замужеством! Как любимый сделал тебе предложение?
Ольга Сокол
Спасибо! Олег делал мне предложение четыре раза. Я отношусь весьма настороженно к семейной жизни. Наверное, мне много раз что-то не нравилось. Но я решила: пока он не сделает нечто особенное, в загс не пойду. В День святого Валентина я сдалась. Мы ехали домой. Он попросил моих девочек, которые работают в свадебном агентстве, организовать церемонию без лишнего внимания. Раскусила его план.

А что было дальше?
Ольга Сокол
Он преподнес цветы, встал на одно колено и вручил кольцо. Я все-таки решила принять предложение. Это было сделано в романтической обстановке, на центральной площади города.

Как долго вы встречались до того, как Олег сделал тебе предложение?
Ольга Сокол
Мы вместе три с половиной года. Для нас брак - это формальность. Но я очень боялась выходить замуж, постоянно плакала. Пришлось сделать свадьбу за две недели. Я забронировала ресторан, но много раз переносила мероприятие. Все думала, точно ли я хочу замуж. Мы решили организовать молодежную свадьбу, без родителей. На мероприятии были только близкие друзья. Я не люблю традиционные пышные торжества, поэтому наш праздник получился капсульным, в стиле бохо. Мы устроили выездную регистрацию. Во Владикавказе такие свадьбы - это редкость, обычно приглашают 300 человек.

Где провели медовый месяц?
Ольга Сокол
Мы поехали в Турцию, так как нам подходили даты. Решили устроить такой ленивый отдых. Как правило, в отпуске мы предпочитаем много ходить, посещать достопримечательности, но в этот раз предпочли «потюленить» целых 10 дней. Настоящий медовый месяц мы хотим устроить зимой. У нас запланировано путешествие по Азии: Сингапур, Шри-Ланка, Пхукет и Бали.

По современным меркам ты поздно вышла замуж...
Ольга Сокол
Если бы я не встретила Олега, сомневаюсь, что собралась бы под венец. С каждым годом мне все меньше хотелось становиться женой. Тем более, до этого был горький опыт в отношениях с мужчинами.

Что именно случилось?
Ольга Сокол
Бывший молодой человек ужасно поступил со мной. Мне попался настоящий альфонс, хотя прикидывался хорошим и воспитанным парнем.

Это изменило твое отношение к мужчинам?
Ольга Сокол
Я никогда особо не доверяла парням. Через три недели я приехала к подруге в Осетию, так как не могла находиться в своем городе. И я встретила Олега. Мы познакомились в горах, я не умела кататься на лыжах. И вот стою я на вершине склона, паникую, а тут он. Олег как рыцарь спасал меня. Мы общались неделю, потом обменялись контактами и адресами. А буквально через месяц я переехала жить в Осетию.

Так быстро!
Ольга Сокол
Я не сомневалась в своем решении. Ничего не боялась, ведь сразу поняла, что Олег - настоящий мужчина. Тем более я работаю дистанционно, поэтому не привязана к какому-то месту. Это была любовь с первого взгляда.

Тебе действительно повезло.
Ольга Сокол
Да, мне было очень тяжело в тот период времени, когда мы познакомились с Олегом. До этого я плакала каждый день в течение трех недель. Этот человек научил меня заново смеяться и улыбаться.

Чем он вас так покорил?
Ольга Сокол
Он настоящий мужчина. Олег предпочитает действия словам. Для меня он одновременно и друг, и муж. Таких, как он, мало. Мне очень повезло. Создается впечатление, что Олег готов горы свернуть.

Кто в вашей семье отвечает за бюджет?
Ольга Сокол
У нас нет никакого четкого разделения. Для меня деньги никогда не играли первостепенную роль. Конечно, что касается карьеры, я всегда стремилась к большему. Когда мы познакомились, Олег ездил на обычной машине, но зарабатывал достаточно много. Потом ему пришлось сменить сферу бизнеса. В данный момент он работает в сфере закупок. Я не вышла замуж за мажора. Олег - это человек, который умеет зарабатывать деньги, кризисы его не сломили.

Уже задумывались с мужем о детях?
Ольга Сокол
Конечно, Олег хочет, чтобы я родила ему ребенка. Но я пока не готова. У меня очень много планов. В последнее время изучаю социальные сети, их устройство. Муж подарил мне камеру, буду вести канал на Youtube. Уже четыре видео мы сняли. Основная тема влога - как насытить жизнь красками и изменить ее за один год. Я составила список того, что должна сделать за 365 дней. В каждом выпуске шоу я буду воплощать одну из идей. Там есть и серьезные задания, и шуточные. Например, побороть боязнь бабочек. На создание проекта меня вдохновил фильм «Ешь. Молись. Люби». Если я не справляюсь с каким-то пунктом, то должна буду выполнить задания от подписчиков. Но адекватные: голой по улицам я бегать не буду. Надеюсь, что влог послужит мотивацией для других людей.

Ты бы пошла на «Дом-2» сейчас, если была одинока?
Ольга Сокол
Думаю, да. Если бы не «Дом-2», я бы не побывала в Осетии. На сегодняшний день данный проект - это отличный способ прорекламировать себя. Но мне было обидно после участия в реалити-шоу, что люди говорили: «А, это Оля с телестройки». Я закрылась от всех, не общалась с ребятами, отказывалась от предложений вернуться на экран. Теперь пишу сценарии для ситкомов, программ и шоу, которые будут снимать в Голливуде. Пишу на русском, а потом перевожу. Я должна была получить визу в США, но мне два раза отказывали. Надеюсь, что после замужества дадут.

Наверное, ты в курсе, что Александр Гобозов разошелся с женой...
Ольга Сокол
Я стараюсь не говорить о Саше. В Осетии тут очень негативное отношение к нему. Алиана молодец, что с ним развелась. Скорее всего, он виноват в ситуации. Саша красиво носит маску. У меня не поворачивается язык назвать его мужчиной. В 18 лет я ничего не понимала. Эти отношения - ошибка молодости. Хорошо, что замуж не собралась. Не для этого меня мама родила!

Какие у вас складываются отношения с матерью?
Ольга Сокол
Мы хорошо ладим друг с другом, я ей доверяю, всегда могу спросить совета. Но о проблемах стараюсь не рассказывать, чтобы не тревожить.

А с родителями супруга удалось найти общий язык?
Ольга Сокол
Да, мы поладили. Тут же на Кавказе действует правило: обычно в дом к старшим приводят лишь девушку, на которой собираются жениться. Несмотря на разницу в возрасте, нам удалось достичь взаимопонимания. Свекровь у меня отличная. Мы с ней часто обсуждаем рецепты, она спрашивает, что я готовлю Олегу. Я скрывала отношения с избранником от подписчиков, так как не хотела посвящать их в личную жизнь. Но я не боюсь критики. Иногда она бывает даже полезной. Негативные комментарии помогают мне прогрессировать.

стархит