MENU

» » 2020 » Ноябрь » 28 » Зрители поддержали хейтера Валю в борьбе против Яббарова
14:05

Зрители поддержали хейтера Валю в борьбе против Яббарова

Зрители поддержали хейтера Валю в борьбе против Яббарова

Не понадобилась защита Ольги Бузовой антифанатам Ильи Яббарова, хотя и возмущается поющая телеведущая его "выступлениями" в дневном эфире 28.11.2020. В сети уже идет волна поддержки той самой Вали из Воронежа, которую массово одобряют зрители Дома 2, ведь ей удалось задеть непробиваемого "туалетного трубадура".



Эту женщину даже предлагают внести в голосование зрителей в конкурсе "Человек года" или ввести новогоднюю номинацию "Лучший зритель Дома 2". Илью Яббарова все давно знают, а женщина, так возмутившая "туалетного шансонье", стала явным победителем и лидером эфиров на несколько дней.
Если Ольга Бузова вынуждена убегать с Лобного места, выслушивать мат и крики разбушевавшейся парочки Яббарова и Голд, то почему не пригласить ту самую Валю из Воронежа, ведь Ларису, бегающую по студиям, зовут на шоу "Бородина против Бузовой"?
Схватки фанатов и хейтеров не будет?

Кто-то же должен нести гордое знамя "борщевок в засаленных халатах", как именует Яббаров женскую часть телевизионной аудитории? И где все фанатки Яббы, которые так мечтали родить ребенка от "туалетного трубадура"? Их тоже можно пригласить на шоу - вот это была бы схватка века. Алену Рапунцель вычеркиваем - предала дело борьбы с горе-папашей, о чем на шлоке можно прочитать здесь.

Поддержим Валю из Воронежа? Или руководство Дома 2 само справится с зарвавшимися топчиками проекта, все-таки выгнав их за ворота?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 764 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.