MENU


17:02

Зрители Дома 2 высмеяли роман Захарьяша и Шафеевой

Зрители Дома 2 высмеяли роман Захарьяша и Шафеевой

Как старалась Майя Донцова доказать, что у Сергея Захарьяша проснулись некие чувства к Яне Шафеевой - это надо было видеть. Насмешила всех, даже Серегу, который пафоса временной ведущей сейшельской площадки не вынес. И ушел хохотать за кадром.



Похоже, что топчики Захарьяш и Ромашов устали изображать хоть какую-то заинтересованность в девицах, срочно набранных по углам Европы.

Новички же усиленно цепляются за любую возможность и на экране засветиться, и на телепроекте Дом 2 закрепиться. Только как вынуждены сами же признать в выпуске Острова любви 26.09.2020, новеньким интереснее общаться в социальных сетях, или выезжать на яхту, чем между собой хоть видимость пар создавать.

Единственное, что оживляет жизнь на Острове любви - вечеринки, на которых все идут в отрыв и потом извиняются за потасовки и скандалы.
Вывезти состав с сейшельской площадки не могут, выгнать хоть кого-нибудь на номинации - тоже. Потому и включают каждый раз островитян в число номинантов, как Руслана Кожухова и Кристину Препелицэ, что хоть что-то показывать надо. А смысл? Хоть вместе с Захарьяшем посмеяться?
Главная » Новости и слухи
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 684 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.