MENU


10:02

Зрители дома 2 считают жеребьевку конкурса "Человек года" фальшивой

Зрители дома 2 считают жеребьевку конкурса "Человек года" фальшивой

Имена последних участников первого тура стали известны в вечернем эфире 13.11.2020. Против Ирины Пингвиновой на трибуну выйдет Сергей Захарьяш, конкуренткой Анастасии Голд стала Ульяна Павлова, а Юлии Жуковой придется выслушать критику Фёдора Стрелкова, о чем уже рассказывал сайт шлок. Многие зрители дома 2 считают жеребьевку конкурса "Человек года" фальшивой, а борьбу в первом туре - заранее прописанным сценарием.



Недоверие поклонников реалити-шоу к его создателям объясняется просто. О заранее известных результатах жеребьевки говорят скупые эмоции тех, кто проходит в первый тур. Голд ни капли не удивилась, что ей придется засаживать Павлову, Пингвинову начали поддерживать до выступления, которое покажут в воскресенье 15.11.2020, а Жукова привычно устроила спектакль и якобы расстроилась, что её конкурентом будет друг Игоря Григорьева.
Привилегированные участники

Странно не то, как Кадони подколол вчера Стрелкова, напомнив Феде, что тот побеждает в конкурсах за счет унижения девушек, а слова Никиты Уманского. Уманский заранее подошел к Жуковой и сказал, что будет поддерживать Стрелкова, потому что Федор относится к привилегированным участникам.

А за что ему дали привилегии, в чем они заключаются? Скорее всего, к "особым" участникам относятся также Голд и Захарьяш, зачем тогда нужен отборочный тур, проще устроить два конкурса между "топчиками" и теми, кто приносит мало пользы оргам, кого без сожаления отправляют за ворота. Первым квартиру, вторым - графин несока. В социальных сетях зрители пишут, что в этом году конкурс скучный, ничего интересного, много повторов, а мнение участников не учитывается, потому было придумано якобы зрительское голосование, результаты которого слишком удобны для сценаристов и предсказуемы.

Теперь оказывается, что участники поделены на касты и это уже не скрывают от телеаудитории. Кто решает за зрителей, что Стрелков выше по уровню, чем Жукова? Или уже заранее наметили персонажей для финала и полуфинала?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 462 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.