MENU


13:29

Зрители Дома 2 считают, что Стецевьят вернулась скандалить со всеми

Зрители Дома 2 считают, что Стецевьят вернулась скандалить со всеми

Тают последние надежды, что Анастасия Стецевьят хоть какие-то чувства испытывала к Максиму Колесникову, возвращаясь на поляну Дома 2. В дневном эфире 18.11.2020 она даже прикосновений парня избегает, зато с апломбом выясняет старые проблемы расставания с Федором Стрелковым на тет-а-тете с Ольгой Орловой.



Зрители Дома 2 считают, что Стецевьят вернулась скандалить со всеми, ведь Алексей Бзус поделился видео со съемок шоу "Бородина против Бузовой" с новым конфликтом Юрца.
В кадрах очередная ссора Стецевьят с Настей Балтер, в которую подключилась и Татьяна Строкова. (Сергеевне своих знаменитых зубов не жаль?).

Просьба к создателям телепроекта Дом 2 - выносить сюжеты с визгом и конфликтами Стецевьят в ночные эфиры. В дневных уж слишком раздражает голосом, скучными проблемами, как в истории с Федей Стрелковым, обсужденными год назад.

Как раз в ночных выпусках можно рассмотреть пристрастия Насти Стецевьят и очередные непристойные жесты и нецензурную лексику включить. Или пусть скандалит она вне камер, все-таки повторы от этой участницы Дома 2 давно всем наскучили?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 277 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.