MENU


18:05

Зрители дома 2 не верят, что Черно ушла с проекта

Зрители дома 2 не верят, что Черно ушла с проекта

Просторный загородный дом с бассейном, баней и просторной гардеробной практически найден. Саша ждет родителей Иосифа Оганесяна, забирает вещи с Поляны, говорит в сторис, что оставила на всякий случай 10 клетчатых сумок с рекламной одеждой, которые теперь нужно вывозить, и мечтает. Пока Александра визуализирует и живет по рекомендациям знакомого астролога, зрители дома 2 не верят, что Черно ушла с проекта. Не доверяют ей поклонники телешоу.



Оснований для недоверия множество. На протяжении трёх недель Саша спекулирует темой своего бегства с проекта. Началось всё с конфликта в студии "Бородина против Бузовой", яростного мата и угроз, а закончилось переговорами и решением Саши двигаться вперед.

Движение вперёд получилось как в замедленной киносъемке. Сегодня ушла, завтра идут переговоры, послезавтра уже возвращаются, через неделю забирают вещи. Зато Александре всё-таки удалось зафиксировать количество подписчиков в инстаграме на отметке 1 миллион. В честь этого события она пообещала сделать интересное видео о своей жизни, но уже после переезда в загородный особняк, где она разместится в одном периметре с родителями мужа (информация из сторис участницы дома 2). Спекулировать на теме конфликта с пожилыми свёкрами - прекрасный хайп, но данный бизнес-проект руководству дома 2 показался устаревшим, очередным повтором.

Создатели дома 2 отказались от услуг Черно

Свой дом, своё мини-шоу. Судя по тому, что обещает Черно своим подписчикам, создатели дома 2 отказались от её услуг. Слишком накладно. Теперь Шура обещает подписчикам новые темы, разборки с родителями и прочую белиберду, ведь у неё столько амбиций, что даже свою сестру Татьяну приплела в сторис и сказала, что Таня ничего так, если с фильтром.

Орги и зрители на данный момент на одной волне, но что будет, если продюсеры телестройки дадут слабину это какая лавина нагрянет на дом 2 и все потуги сценаристов окажутся погребенными под амбициями одного единственного человека.

Всепоглощающая воронка окончательно похоронит шоу, и это не за горами из гамбергеров. Не зря Кадони когда-то сравнивал Саню с бульдозером? Интересно, как Йося относится к тому, что историю его семьи Саша хочет сделать частью своего заработка?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 926 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.