MENU

» » 2021 » Январь » 17 » Зрители дома 2 не узнают Евгению Феофилактову с новым фотошопом
16:29

Зрители дома 2 не узнают Евгению Феофилактову с новым фотошопом

Зрители дома 2 не узнают Евгению Феофилактову с новым фотошопом

В сети ходят слухи, что бывшая участница телестройки Женя Феофилактова сделала пластику и настолько увлеклась фильтрами, что на её страницах не осталось близких к реальности фотографий. Зрители дома 2 не узнают Евгению Феофилактову с новым фотошопом, из-за фото с последнего шоу "Бородина против Бузовой", на которое пригласили молодую женщину.



О том, как звезды дома 2 делились своим впечатлениями после съемок на "ББ", вы можете почитать на шлоке здесь или в этой статье Натальи Борушко. Феофилактова ничего особо не рассказывала о своем походе на ТНТ, зато выставила на своей странице в инстаграме фотографию с Ольгой Николаевой (Солнце). Солнце легко узнать, а вот Женю перепутали и с Татьяной Строковой, и с Аленой Рапунцель, и с Аней Брянской, и даже с Анной Седаковой.



Довольно странно, что в пабликах Феофилактова один человек, а на съемках совсем другой. Совсем недавно разбирался на "ББ" вопрос Саши Задойнова и её с легкостью узнали поклонники реалити-шоу. Завтра увидим в эфире "Бородина против Бузовй" 18.01.2021, возможно, у Жени появился двойник?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1586 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Конечно, до Седаковой ей далеко. Но и от Феофилактовой ничего не осталось. Ни за что не узнала бы, если бы не подписали.
Это сколько же комплексов в человеке, что она без следа уничтожает всю себя, буквально стирает свою личность.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.