MENU


12:02

Жукова считает, что Григорьев виноват в её резком похудении

Жукова считает, что Григорьев виноват в её резком похудении

Юлия Жукова в дневном эфире 20.10.2020 жалуется Ольге Орловой, она резко теряет вес, что ведет к плохому самочувствию. И виноват в этом Игорь Григорьев со своими замечаниями и постоянным требованием, чтобы Юля ему готовила.



О том, что оголодавший Григорьев рад поесть хотя бы на чужой кухне на Доме 2, на шлоке можно прочитать здесь. Если Юля Жукова сидит на диете до головокружений и превращения в "суповой набор", как заявляет Игорь, то проблемы не в нём, а в ней самой.
Все рвутся в победители?

Многие участницы Дома 2 стремятся хорошо выглядеть под камерами, которые прибавляют им вес. Не с конкурсом ли "Человек года 2020" связано стремление Юлии Жуковой похудеть еще больше?

Ведь в "прямом эфире" заявляет Игорь Григорьев, что и он сам, и его партнерша достойны победы. И опыт в предыдущем свадебном конкурсе они приобрели. Или мечты пары и похудение Жуковой напрасны?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 463 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Это она от отчаянья. Лет до фига, а Игорек замуж не берет. В чем причина, понять не может. Сделала ставку на отсталого и в пролете. У нее и жилье свое есть и машина, а ему пофиг, хоть он и голодранец. Только требует от нее все продать . 1742333

1   [Материал]
Осторожнее, тетя, так резко худеть - плохо для здоровья. Особенно в твоем возрасте. Береги себя.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.