MENU


11:02

Жукова присоединилась к "профсоюзу" Скалон и Хаврак

Жукова присоединилась к "профсоюзу" Скалон и Хаврак

Юлия Жукова присоединилась к профсоюзу Скалон и Хаврак и появилась под камерами в нетрезвом состоянии. Девушка после бурной вечеринки с трудом стояла на ногах и в ночном эфире дом 2 07.11.2020 приплелась в свою комнату, требуя, чтобы Игорь Григорьев снял с неё сапоги.



Легенда о любви участниц дома 2 к виноградным напиткам коснулась и Жуковой. Но многие зрители посчитали, что девушка играет и не поверили её представлению. Была ли у Юлии цель спровоцировать сонного Григорьева, чтобы опять случился скандал с рукоприкладством? Скорее всего, те кто отпускал её за периметр в компании Аниты Кобелевой без Игоря, рассчитывали, что участница сделает небольшое шоу. Но увы. Даже Адхам с бокалом дольше продержалась в кадре.

У Иванны Хаврак лучше получилось расшевелить Олега Доленко, а вот Жукова, как мы уже знаем из новостей на шлоке, боится схлопотать по лицу, поэтому перестала флиртовать с парнями в периметре.
Плохая игра

Деньги на ветер, Игорь и Юля уже по всем темам прошлись, повторили множество чужих сценариев, но не тянут на топовый состав. Возможно, так происходит, потому что они равнодушны друг к другу. Сольют их после конкурса "Человек года" или придумают что-то новенькое?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 391 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.