MENU


14:56

Жукова подставила свою подругу Марину Страхову

Жукова подставила свою подругу Марину Страхову

Бывшая участница телепроекта дом 2 прилетела в Москву из Швейцарии, как она сказала своим подписчикам - по важным делам. Девушка заселилась в отель и ищет съемную квартиру, она соскучилась по своим подругам с проекта и устроила девичник с Селеной Майер и Юлией Жуковой. Жукова так спешила на эту встречу, так ждала душевного общения, что подставила свою подругу Страхову. Ничего необычного, это Юля не со зла, просто Маришку теперь обсуждают и осуждают в социальных сетях.



Девушки посидели в ресторане, после чего Юля показала в сторис, как высадила Страхову на дороге и та пошла на свидание. А Селена в этот момент кричала с заднего сиденья "ш...а, давай, хорошо отдохни", "вернись в здравии" - добавила Юля свое напутствие.

Хорошая встреча была, ничего не скажешь. Жукова в своем репертуаре, про неё никакой информации нет, зато подруг всех сдает, как мы уже рассказывали на шлоке, даже Аниту Кобелеву выставила в некрасивом свете. Теперь появились слухи, что Марина пересела в машину к Даниилу Сахнову.

Репутация Марины слегка подмочена после общения с подругами, впрочем, ей не привыкать. Жукова пишет. что свидание у её подруги было то ли с знакомым молодым человеком, то ли с незнакомцем, но номера она в сторис предусмотрительно прикрыла.

Зато теперь подписчицы пишут Маришке, что она попала в плохую компанию и напрасно общается с Селеной, которая всегда наследит и дружить не умеет. Интересно, Страхову тоже пригласили на шоу "Бородина против Бузовой" с историями о жизни за периметром?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 926 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 4.0/1


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.