MENU


08:27

Жукова планирует открыть пекарню и кафе в Сочи

Жукова планирует открыть пекарню и кафе в Сочи

Всё будет хорошо! - убеждает себя или своих подписчиков бывшая участница телепроекта Юлия Жукова. Вот сейчас нос заживет, который хочется оторвать, потому что болит после ринопластики, а затем можно думать о развитии за периметром и финансах.



К радости зрителей дома 2, переживающих, что за периметром Игорь Григорьев сравняет свою подругу с землей, Жукова находится в безопасности. Наоборот, мелкие ссоры в паре заканчиваются бурным примирением и цветами, Игорь ухаживает за своей девушкой после операции, крутится на кухне и уделяет ей много внимания. Возможно, всё дело в том, что Жукова планирует открыть пекарню в Сочи, а Игорь спит и видит себя управляющим заведения? Только не факт, что Юля возьмет его в дело, она всё время делает акцент на том, что у неё свои планы и амбиции.

Жукова не может нарадоваться, наблюдая за Игорьком. Она похвасталась подписчикам, что все затраты в послеоперационный период и во время отпуска Григорьев оплатил из своего кармана. Благодаря Саше и Ксюше Задойновым, Юля и Игорь научились находить компромисс и договариваться.
Планы Жуковой на 2021 год

Юля намерена переехать в Сочи и открыть мини-пекарню с кофе, в ближайшее время она организует марафон по похудению и будет вести свой кулинарный блог. Дополнительным проектом Жуковой станет собственное ателье по пошиву одежды. Зрители дома 2 давно уже заметили, что у девушки хороший вкус, мы рассказывали на шлоке про её экстравагантные наряды. Теперь она хочет поделиться своими дизайнерскими идеями со всеми желающими и будет "отшивать свою линейку" женской одежды. Хотелось бы на это посмотреть, как и на пекарню, в которой будет работать Григорьев?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 346 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Это у Жучки-то, которая изумляет всех своими идиотскими нарядами, хороший вкус?! Да не смешите. Ее "вкус" - это максимум оголенного тела, побольше вываленных наружу искусственных бидонов, и платья, оголяющие мосластые ноги до самой-самой задницы. Может, на итальянской трассе в далекие годы ее молодости такие наряды и приветствовались... Хотя, пусть шьет для женщин с низкой социальной ответственностью, возможно, и будет спрос. Бесплатный совет для ее нового бизнеса. laughing

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.