MENU

» » 2021 » Февраль » 13 » Жукова и Страхова отравились устрицами в ресторане
08:06

Жукова и Страхова отравились устрицами в ресторане

Жукова и Страхова отравились устрицами в ресторане

Любовь бывших участниц телепроекта дом 2 к роскошной жизни, которую непременно нужно демонстрировать в социальных сетях, едва не закончилась трагедией. Юлия Жукова и Марина Страхова отравились устрицами в ресторане, Юля пригласила свою подругу встретиться, девушки весело провели время, оч ем рассказывала на шлоке Наталья Борушко в этой статье, а затем они обе слегли с высокой температурой.



Марина первой пожаловалась подписчицам на сильное отравление, ей пришлось вызвать врача, но она быстро пришла в норму. А вот Юля до сих пор страдает из-за скачков температуры, головокружения и тошноты. Она огорчена и хотела бы закрыть все подобные заведения, раз их клиенты могут пострадать.

У Жуковой была запланирована поездка на день рождения Анастасии Стецевьят, теперь Юля не сможет поздравить Настю лично и просит поклонников и зрителей дома 2 передать Стец привет. Интересно, что же произошло, по бартеру девушкам выдали несвежие продукты или они за свои деньги наглотались устриц. Жукова обязательно докопается до правды, возможно, дело в большом количестве виноградных напитков и коктейлей или в чем-то другом, что они употребляли в тот вечер?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 576 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Я-то думаю, почему Жучка вцепилась в уже закрытую дурку и продолжает там подъедаться. Ее пищеварительная система за долгое время халявы адаптировалась под тот неликвид, которым с барской руки кормят ленивых иждивенцев и нормальную человеческую пищу отторгает. 1720828

1   [Материал]
"...теперь Юля не сможет поздравить Настю лично и просит поклонников и зрителей дома 2 передать Стец привет."Ага... Сейчас зрители дурки всё бросят и побегут к Стецке передавать ей привет от Жуковой... А сама Жукова позвонить или написать не в состоянии? Научили дармоедок чем кончается жизнь нахаляву. Жрите просрочку,не обляпайтесь. Всё равно выбрасывать...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.