MENU


18:01

Жукова и Григорьев отказываются принимать извинения Стрелкова

Жукова и Григорьев отказываются принимать извинения Стрелкова

Странный все-таки подход к коллегам по телепроекту Дом 2 у Федора Стрелкова. С начала вылить ушат грязи на пару Игоря Григорьева и Юлии Жуковой, назвав все свои слова "информационным потоком", потом обижаться, что его извинения не принимают.



Изрядно утомив зрителей Дома 2 и авторов шлока темой продвижения Стрелкова в финалисты конкурса "Человек года 2020", создатели проекта тащат эту "рухнувшую дружбу" во все эфиры, включая дневной 19.11.2020. Как же её не использовать, если в гости к сыну приехала мама Игоря Григорьева на поляну?
Была ли дружба?

Не потому ли Юлия Жукова и Григорьев отказываются принимать извинения Стрелкова, что стыдно признать и собственные негативные высказывания в его адрес, ведь по мнению Юли "гниль" - это её мнение, а не оскорбление. Что-то заигрались в тему соперничества тухлые пары Стрелкова и Кобелевой и их противники Жукова с Григорьевым, не находите?

Да и сама Юлия Жукова не один раз в эфирах те же претензии Игорю предъявляла, что и Федор Стрелков. Пора бы уже признаться, что проектные партнеры, подавляющие большинство пар расходятся за воротами, как показывает опыт, рады перекладывать любые проблемы друг на друга. Или кто-то считает, что должны были уже давно принять извинения Стрелкова Юля и Игорь?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 512 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.