MENU


06:20

Жукова и Григорьев мечтают жить в Сочи рядом с Задойновыми

Жукова и Григорьев мечтают жить в Сочи рядом с Задойновыми

Последние новости от Юли и Игоря из-за периметра. Жукова и Григорьев мечтают жить в Сочи рядом с Задойновыми. Отмечая Новый год с друзьями, увидев красоты Краснодарского края и позагорав посреди зимы на солнышке, Жукова утвердилась в своем решении жить красиво. И неважно, что это будет не в Италии, главное, возле моря.



Юля пишет своим подписчикам в социальных сетях, что не собирается расставаться с Григорьевым. Сейчас в паре гармония, нет камер, есть полное взаимопонимание. После месяца конфликтов и ссор ребята восстанавливаются, Юля решила, что Игорь подходит ей для жизни, она думает, что можно обжечься, но лучше так, чем потом жалеть об отсутствии опыта. А вдруг это её светлое будущее? Ну, конечно, планировать переезд она начнет после новой ринопластики и других запланированных операций, о чем мы писали на шлоке. И окончательного закрытия дома 2, где Юля всё ещё надеется приподняться и познакомиться с нужными людьми из шоу-бизнеса.
Куда Жукова собирается деть Григорьева?

Жукова просит поклонников не навязывать ей свои жизненные принципы. На неё благотворно повлияли Ксюша и Саша Задойновы, она поняла, что люди в жизни встречаются не просто так. Бывшая участница дома 2 утверждает, что впервые задумалась о детях. Она видит себя мамой двух девочек или двойняшек. Возможно, на девушку повлияла новость, что Ксения Задойнова беременна, о чем писала на шлоке Наталья Борушко?

Захочет ли Григорьев жить в Сочи, расстаться с Москвой и проектом, растить детей? В Сочи нужно работать, там не прожить на доход от социальных сетей, найдет ли себя Игорь в этом городе? Или Жукова будет тянуть всю семью?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 330 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.