MENU


06:40

Жукова и Григорьев чуть не расстались из-за Никиты Ежкова

Жукова и Григорьев чуть не расстались из-за Никиты Ежкова

Никите Ежкову понравилась девушка из пары, он начал присматриваться к Юле, флиртовал с ней, а она не прекратила с ним общение, хотя говорила Игорю, что ей некомфортно разговаривать с Никитой. На Игоря наседали ведущие и коллектив, его заставляли признать, что Жукова может в любой момент уйти, Ежков подливал масло в огонь и у Григорьева сдали нервы. Стало известно, что Жукова и Григорьев чуть не расстались из-за Никиты, у Игорька случился нервный срыв.



Посмотрим в эфирах через неделю (29 или 30 декабря), что натворил Григорьев на Поляне. В сторис Алексей Купин показал сломанную дверь, беспорядок в общем доме и разбитые фонари на улице. Если и было рукоприкладство, то его могут не показать, зачем портить последние эфиры телестройки? В итоге Жукова дала своему парню последний шанс и надеется, что он изменится и в будущем научится бороться со своей агрессией.
Безус переживает за пару Игоря и Юли

Алексей Безус переживает за пару Игоря и Юли, он не знает, как им удастся сохранить отношения за периметром. Чтобы помочь Игорю разобраться с проблемами, на Поляну пригласили его маму с младшим братом и на данный момент наступило временное затишье.
Стало известно, что Жукова и Григорьев чуть не расстались из-за Никиты Ежкова
Неужели Жукова так переживает из-за неизвестности, не понимая, что с ними будет происходить в ближайшее время? Или напоследок решила довести Григорьева, чтобы участникам было что обсудить на Лобном месте?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 232 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.