MENU


10:37

Жукова флиртует с мужчинами даже в отпуске

Жукова флиртует с мужчинами даже в отпуске

Игорь Григорьев и Юлия Жукова помирились после серьезного скандала. Им помогла мама Игоря, которая приехала на Поляну перед финальным выпуском дома 2.



Ребята (в реальном времени) вместе отправились в Сочи к своим друзьям - Александру и Ксении Задойновой и что же Игорь увидел по дороге? Жукова флиртует с мужчинами даже в отпуске, она ведет себя игриво и Игоря уже нет сил объяснять ей, что некоторые молодые люди расценивают её улыбки как предложение продолжить знакомство.
Со старыми проблемами в Новый год

Юля выходила на заправке и что-то покупала в магазине и даже там умудрилась покрутить пятой точкой, отчего у неё с Григорьевым состоялся очередной серьезный разговор. Это не то, что на Поляне, где можно поговорить с Никитой Ежковым, специально полезшим в пару ради новой темы.

Это уже жизнь, а Жукова все не успокаивается.
Мы уже рассказывали на шлоке, что её стиль общения часто приводил к проблемам, Валд Кадони всегда советовал участнице искать другого мужчину, которого Юля будет уважать. В последний раз Григорьев рыдал и у него была истерика. Сколько он будет терпеть поведение своей подруги за периметром?
Главная » Новости и слухи
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 330 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.