MENU


15:29

Женя Ромашов о сексе с Кристиной Бухынбалтэ: «Хватило одного раза»

Ребята перешли на новый уровень. Кристина Бухынбалтэ и Женя Ромашов провели ночь вместе, но после этого парень сделал неожиданные выводы.



Женя Ромашов
​Фото: «Инстаграм»

Кристина Бухынбалтэ и Женя Ромашов предались страсти на Острове Любви. Мало кто ожидал такого поворота событий, учитывая то, как стойко девушка держала оборону раньше. Однако брюнетка всё же доверилась участнику, и проснулись они уже вместе. Правда, восторг это вызвало лишь у неё. Она заявила, что страстно желала провести ночь с Женей и не сомневалась, что он пойдёт на этот шаг, увидев возможность интима.

Кстати сказать, участник всё ещё не готов начать новые отношения. Ромашов признался, что ждёт тех же чувств, что у него были с бывшей девушкой Юлей Белой. Но к Кристине подобные не возникли. Даже после страстной ночи парень заявил, что не готов съезжаться с брюнеткой и, по правде говоря, воспринимает её скорее как друга.

«Запустил троянского коня, и крепость пала. Я не ожидал, даже в процессе этого не верил. Хватило одного раза», — холодно высказался Женя об этой ночи.

Серьёзных слов Кристина так и не услышала, что, конечно, расстроило её. Участница не стала скрывать, что ожидала перемен в отношениях после того, что между ними было, но Ромашов повёл себя неожиданным образом.

«Где-то в своём маленьком мозгу ты же понимал, что если я пойду на такой шаг, я буду что-то ждать?» — открыто заявила она парню.

Оскорбившись реакцией Ромашова, Бухынбалтэ решила сменить тактику. Прямо на Лобном месте, обсуждая этот вопрос, девушка дала понять, что само «волшебство» не слишком-то впечатлило её. Кристина начала уверять, что для неё это был просто эксперимент.

«Пять минут было. Великолепно, — съязвила участница. — Это герой не моего романа совершенно, благодаря ему я перечеркнула всё, что было за проектом. Это был эксперимент, звёздочку не уловила. Не было «вау».

Сам Ромашов явно пожалел о сделанном. В разговоре с Сергеем Захарьяшем он дал понять, что ему не стоило идти на этот шаг, понимая, что ответственность будет на нём, а дать Кристине то, чего она ждёт, он не в силах.

Что интересно, Женя сравнил Кристину с бесплатной пиццей, от которой он не захотел отказываться. И даже после этих слов, к недоумению парня, Бухынбалтэ продолжила проявлять к нему внимание, подходить, обнимать и даже оставлять засосы на шее.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1489 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Дура

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.