MENU


11:45

Женя Кузин о расставании с Артёмовой: «У нас уже полгода всё плохо»

Мужчина заговорил о затяжном конфликте в семье. Евгений Кузин признался, что проблемы у них с Сашей Артёмовой начались несколько месяцев назад. Экс-участник добавил, что в этой истории от него мало что зависит.



Саша Артёмова и Женя Кузин с дочкой
​Фото: «Инстаграм»

Евгений Кузин заявил о том, что их отношения с Сашей Артёмовой близятся к краху. Сейчас пара живёт в разных квартирах. Женя регулярно приезжает к Саше, чтобы увидеться с дочкой. Накануне во время прямого эфира в «Инстаграме» экс-участник рассказал, что конфликты и недопонимания с супругой начались примерно полгода назад. Общаясь с подписчиками, Евгений не мог скрыть своей нервозности. Очевидно, что мужчина очень переживает по поводу того, что происходит в его жизни.

«Не вчера и не сегодня это произошло, а примерно уже полгода. Просто во что-то верили, на что-то полагались, смотрели на дочь. Построили какие-то воздушные замки — а давай ещё раз. И вот это всё…» — поделился Евгений Кузин с фанатами.



Супруги уже даже договорились о том, как поделят домашних питомцев. У семьи, как известно, две прелестные собачки.

«Тогда ещё разговаривали и пришли к тому, что Яшку я заберу. Это всё-таки мой пёс. Он ближе ко мне. А Майю любит моя мама. Может, она её заберет. Но собак, однозначно, надо из квартиры выводить, потому что ребёнок маленький», — продолжил откровенничать Евгений.

Говоря о причинах разногласий в семье, Кузин заявил, что у них с Сашей в какой-то момент угасли чувства друг к другу. Женя попросил фанатов не жалеть его.

«Ребят, давайте, пожалуйста, без этого: «Не торопись, нормально к этому относись». Я же не маленький парень. Тут от меня мало что зависит. Любовь просто прошла и всё», —высказался Женя Кузин.

Напомним, два предыдущих месяца Евгений жил без возможности увидеть и обнять свою дочку. Саша вместе с наследницей несколько недель отдыхали в Турции. После приезда Кузин встретил их в аэропорту. Артёмовой он вручил шикарный букет цветов, а дочери — игрушку.

Но это не помогло наладить отношения с женой. Саша даже не стала утруждать себя, чтобы изобразить радость на лице при встрече с супругом.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1113 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.