MENU


18:33

Женя Кузин: «Я ушёл, чтобы дать возможность Саше прийти в себя»

Мужчина озвучил Dom2Life.ru причину затяжного кризиса в семье. Евгений Кузин рассказал, что привело его и Сашу Артёмову к нынешним отношениям. Несколько дней назад супруги разъехались.



Саша Артёмова и Женя Кузин
Фото: «Инстаграм»

Бывший участник реалити-шоу Евгений Кузин открыто заговорил о проблемах в отношениях с женой Сашей Артёмовой. В беседе с Dom2Life.ru Женя рассказал, что стало причиной нынешней ситуации в семье, существование которой сейчас под угрозой.

«Мы, как и обычная среднестатистическая семья, переживаем кризис, с которым столкнулись первый раз за пять лет счастливой совместной жизни, — поделился Кузин с Dom2Life.ru. — Я думаю, проблема — в размере квартиры, она у нас очень маленькая, и мы были постоянно на глазах друг у друга. У меня ещё такая работа, что я целые дни проводил дома, а по выходным уезжал, вёл корпоративы. Двадцать четыре часа мы были вместе с Сашей. Наверное, подустали друг от друга. Не было возможности соскучиться».

Пара провела два месяца в разлуке. Саша, как известно, вместе с дочкой несколько недель отдыхала в Турции. Но и за это время супруги не успели соскучиться друг по другу. Когда Артёмова вернулась домой, Женя съехал из их квартиры.

«Я недалеко переехал — в соседний подъезд, — продолжил Женя Кузин в беседе с Dom2Life.ru. — Это моя инициатива. После возвращения Саши из Турции было нервно, так что, сейчас я даю ей возможность прийти в себя. Говорю же, квартирка у нас маленькая, трудно находиться вместе».

Впрочем, по словам экс-участника, шаги к решению этой проблемы они с Артёмовой уже сделали. Пара приобрела квартиру в строящемся доме недалеко от МКАД.

Правда, переедут ли они туда втроём, большой вопрос. Женя Кузин уверен, что они с Сашей кризис преодолеют и вновь будут вместе. Он как мантру твердит фразу о том, что они не разводятся.

«Мы это переживём, мы не разводимся. Всё отлично. Ребёнком занимаемся, любим. Друг друга любим. Просто недопонимание лёгкое», — заверил Женя Dom2Life.ru

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1376 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ну, если вы за 2 месяца разлуки не соскучились друг по другу, то маленькая квартира тут совсем не причем.
Кузин уже не в первый раз сливается от трудностей. Вместо помощи жене с маленьким ребёнком.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.