MENU

06:48

Женя Феофилактова: «Из Гусева льётся необоснованное говно»

Экс-супруги продолжают выяснять отношения. Антон Гусев заявил, что Женя Феофилактова оставляет сына одного дома и кормит вредной едой. Звезда «ДОМа-2» отреагировала на высказывания отца Даниэля.



Женя Феофилактова и Антон Гусев
​Фото: «Инстаграм»

Накануне 1 сентября Женя Феофилактова заявила, что Антон Гусев не помог ей собрать сына Даниэля в школу, а вчера на шоу «Бородина против Бузовой» сказала, что бывший муж платит алименты не каждый месяц. Эти слова обидели Антона, и он буквально разнёс бывшую жену, указав на то, что она плохо воспитывает Даниэля, одевает в вещи, которые ей присылают на рекламу, а также оставляет его дома одного.

Женя Феофилактова сообщила, что не стоит верить словам её экс-супруга. Брюнетка рассказала, как на самом деле Гусев помогает ребёнку.

«Отвечаю на выпад отца Даниэля. Айфон он подарил ребёнку на Новый год в 2019-м, на который звонит раз в четыре месяца. Приставку — на Новый год в 2020-м, и больше за эти годы он не купил ничего! Костюм с распродажи летней одежды после 1 сентября. Написал об этом отчёт в соцсетях и приписал ещё покупку носков, которых не было в пакете.

На тот момент у ребёнка было уже куплено мной абсолютно всё! Суетиться, на мой взгляд, надо было раньше, до 1 сентября. Лишь бы показать, что пипец как помогает, купив костюм не по сезону, ведь на него скидки! Ребёнок никогда не остаётся один даже на пять минут, поскольку в доме есть и помощница, и моя мама. Это не считая, что я тоже практически всегда дома», — высказалась Феофилактова.

Кроме того, по словам Жени, алименты за июль и август Антон заплатил только сейчас и выставил подтверждающие документы за последний месяц. Феофилактова обвинила бывшего мужа во лжи.

«Алименты за июль и август заплатил только на днях и выставил отчёт только за август, дабы не показать всем, что был должен ещё и за другие месяцы. Что же… могу сказать, что когда раскрываю истинное лицо человека, поскольку уже устаю видеть и слышать этот фарс и обман. Из человека льётся необоснованное говно. Слава богу, мне с этим не жить», — подытожила Женя.

В разговоре с Dom2Life.ru Гусев прокомментировал слова бывшей жены о покупке одежды сыну с распродажи.

«Пусть делает что хочет. Долгов по алиментам нет у меня, все чеки и у меня, и судебного пристава, ни за один месяц нет просрочек. Сыну покупаю вещи в аутлетах, я даже в «Инстаграме» об этом писал, вожу в хорошие рестораны. Она всю жизнь наговаривала на меня и будет продолжать это делать, а мне так [пофиг] на неё. Не хочу больше её пиарить.

Костюм, о котором она говорит, я взял в оригинальном магазине. Это лучше, чем она набрала непонятно что ему в школу за рекламу. Это из разряда, что она всем пишет о двух квартирах, а по факту одна однокомнатная в кредите. Подробностей не знаю, но знаю, что одна», — сообщил Гусев в разговоре с Dom2Life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1481 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Фёкла не может успокоиться , что Гусев от неё сбежал.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.