MENU

14:32

Жена Меньщикова оправдалась за пьяную тусовку с новорождённой дочкой

Ангелина и Степан устроили вечеринку в ресторане. Ангелина Монах и Степан Меньщиков вместе с маленькой наследницей провели время в питейном заведении. В Сети пару осудили за вылазку.



Ангелина и Степан с новорождённой дочкой и средней наследницей Гели Каролиной
​Фото: «Инстаграм»

Дочери участников реалити-шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь» Ангелины Монах и Степана Меньщикова нет ещё и двух недель, а родители уже начали прививать ей ресторанную культуру. Накануне пара выбралась на шумную вечеринку вместе с наследницей. Ангелина и Степан были так вдохновлены весёлым праздником с друзьями, что захотели поделиться своим настроением с подписчиками. В сторис микроблогов обоих были видео, запечатлевшие моменты шумной вечеринки. Однако большой части аудитории не понравилось то, что они увидели. На столах бутылки со спиртным, развесёлые гости, громкая музыка. Всё это очень диссонировало с кадрами сопящей на руках у Ангелины новорождённой малышки. Праведному гневу не было конца! Чтобы не провоцировать разбушевавшуюся общественность, взявшую на себя функции полиции нравов, молодая мама видео с вечеринки удалила. Геля обратилась к своей аудитории с призывом не судить людей по гамбургскому счёту.



«Милые подписчики, раз много эмоций у вас вызвали сторисы и видео с этой вечеринки, мне пришлось их удалить, чтобы не тревожить ваши сердца, — написала в микроблоге участница реалити-шоу. — Это закрытый был вечер, где присутствовали только близкие друзья, певцы и композиторы. Отмечали мы День города Москвы и рождение нашей дочки. Курить — никто не курил, 90% людей там не курящие. Прошу вас не фантазировать и не приписывать нам неприличности. Всех люблю. Давайте жить на позитиве».

Судя по всему, после рождения дочери отношения между Гелей и Степаном потеплели. Молодая мама с теплотой отзывается о муже, который стал сейчас её незаменимым помощником.

«Стёпа самый заботливый, самый любящий, добрый и ласковый муж. Стёпа заботится о нас круглосуточно, готовит еду, стирает пелёнки и разное, по 5 раз в день мне даёт пить, чтобы было молочко для малышки, когда малышка не ест и не спит, с радостью с ней нянчится. Бесконечно одаривает нас поцелуями, от него исходит энергия любви и мурлыкание возле нас», — не нарадуется на мужа Ангелина Монах.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1506 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Охренели совсем

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.