MENU

» » 2021 » Февраль » 9 » Запуск дома 2 откладывается на неопределенное время, кастинг на проект прекращен
08:06

Запуск дома 2 откладывается на неопределенное время, кастинг на проект прекращен

Запуск дома 2 откладывается на неопределенное время, кастинг на проект прекращен

Пришли новости от Надежды Ермаковой, которая опять осталась без работы. По словам кастинг-менеджера телестройки, запуск дома 2 откладывается на неопределенное время, собеседования и поиск героев прекращены, она не знает, когда снова приступит к работе.



Ермакова сначала заинтриговала подписчиков, да и фанатов скандального реалити-шоу обнадежила, начала набирать молодых людей для новой передачи, была такая воодушевленная, но её отправили домой. Поработала неделю и хватит? Или руководство телепроекта нашло ей замену, чтобы не было утечки информации? Окончательно никого не разгоняют, все до сих пор в подвешенном состоянии.

Ждем новости от участников, живущих на Поляне, как мы уже рассказывали на шлоке, семья Купиных всё ещё надеется на развитие карьеры в рамках канала ТНТ. Юлия Жукова начала вести блог по похудению, Игорь Григорьев пошел в спортзал, Никита Уманский и Паршина ездят на фотосессии, а Евгения Ромашова захомутала Бухынбалтэ. Ребята не ищут новую работу, непонятно, сколько они ещё будут жить в периметре.

Так что слухи о переезде проекта о любви на СТС не подтвердились. Или Ермакова решила накрутить подписчиков, или нет финансирования для запуска пилота, или депутаты вмешались и мешают открытию - скоро всё узнаем, но теперь ждет информацию из официальных источников или хотя бы от ведущих дома 2.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 665 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.