MENU

» » 2021 » Февраль » 16 » Запоры и целлюлит. Ольга Рапунцель засветила анкету со своими болячками.
07:48

Запоры и целлюлит. Ольга Рапунцель засветила анкету со своими болячками.

13 февраля 2021 года в сети появилась анкета Ольги Рапунцель, на которой перечислено чем именно она болеет.



В отличии от Саши Черно, которая борется со своими лишними килограммами в одиночку, Оля Рапунцель решила сразу довериться профессионалам. Еще несколько недель назад Ольга обратилась в специализированную клинику. Там она прошла полное медицинское обследование, получила консультацию по питанию, а также записалась на различные косметические и уходовые процедуры. Правда вряд ли Ольга ожидала, что анкета с ее болячками разлетится по сети.

Рапунцель уже подняли на смех, ведь на приеме у врача она покаялась не только в том, что у нее есть целлюлит. Как выяснилось, звезда дома 2 заявила, что страдает от запоров.

К слову, смутили многих и некоторые несостыковки, красноречиво свидетельствующие, что Рапунцель частенько врет. К примеру, ранее сама Оля уверяла, что придерживается диеты, потому что кормит грудью младшую дочь. Однако в анкете написано, что у молодой мамочки никогда не было такого опыта.



Впечатлением от фото поделитесь в комментариях

ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 806 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
При росте 178 и весе 84 кг, она выглядела бы в 2 раза худее.
Рапа частенько привлекает внимание к себе чёрным пиаром. Взяла 2 бланка для заполнения: один отдала врачу, второй расписала, как ей надо и самостоятельно слила в сеть. Без срача хейтеров, она уже давно, как без пряников.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.