MENU


19:16

Запланированный уход с большими надеждами?

Растянули на несколько эфиров и субботнее ток-шоу историю ухода в декрет семейства Блюменкранц в полном составе. Ведь местечко для возвращения застолбить просто необходимо, не случайно же звучат слова о предстоящем конкурсе «Человек года» и крохотной однокомнатной квартирке, в которой явно места не хватает всей семье. Вот и причина конфликта и эпатажа с уходом, в сцене которого заигрался Валерик, уж слишком много было театральщины. Но, завязка уже есть? Тем более, что в реальном времени Тристановна оставлена на поляне большинством голосов зрителей!



В отношении Марины Тристановны – ничего нового, все очень органично, тетка ради нахождения на проекте любого готова уничтожать, чего никогда и не скрывала. Потому заготовка на будущее есть – примирение с зятем, потом постоянные конфликты и склоки. Разменная карта – еще не родившийся ребенок. Привычный сценарий от телепроекта дом 2, опять зрители должны будут младенца пожалеть, на будущий приз уже кандидаты обозначены. И теща со «звериным оскалом» очень нужный элемент – иначе «сюси-пуси» попасть в финал не помогут. Ссоры с остальными участниками — необходимый атрибут эфиров с поляны.


Достойная замена «гобозовщины» подготовлена?


Достойная замена «гобозовщины» подготовлена, на поляне дома 2 противостоящие лагеря сформированы, точка конфликта найдена. Очень грамотно раздутая из ничего проблема – Блюменкранцы в роли потерпевших, Марина Тристановна в образе самой себя плюс литр горячительного, лагерь поддержки из «трех МММ» и противоборствующая сторона из компании Юлии Ефременковой.


Все довольны, у каждого есть эфиры, обсуждения, сторонники и противники. Заготовка удалась? Сочувствующие есть?




Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1331 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.