MENU


08:49

Замена продюсера на шоу "Бородина против Бузовой" не состоится

Замена продюсера на шоу "Бородина против Бузовой" не состоится

Несколько дней назад в сети появились слухи, что креативный продюсер шоу "Бородина против Бузовой" Татьяна Светлова решила стать блогером и уходит со своей должности на канале ТНТ.



Светлова поспешила успокоить поклонников ток-шоу, замена продюсера не состоится. Она пошутила и устроила опрос среди подписчиков: стоит ли ей заняться творчеством в социальных сетях. Большинство фолловеров проголосовало за то, чтобы всё оставалось как есть, креатива на передаче предостаточно.

На самом деле съемки программы "Бородина против Бузовой" уже запланированы. Из отпуска возвращаются с Мальдив Ксения Бородина и Ольга Бузова, а недавно в редакторской "ББ" побывал Влад Кадони, который собирается изредка появляться на экранах, радуя зрителей дома 2 своим сарказмом и психологической оценкой поведения приглашенных героев.
Ток-шоу остается с теми же организаторами и новым составом ведущих

По словам Светловой, в 2021 году будет множество интересных передач, посвященных как бывшим, так и нынешним героям дома 2, хотя проект закрыт, как мы уже рассказывали на шлоке неоднократно, программы формата ток-шоу с разбором семейных тем и скандалов весьма распространены на телевидении и пользуются успехом у публики. Ждем выхода на экраны первых выпусков этого года, заодно и узнаем про дальнейшую судьбу телестройки.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 455 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.