MENU


10:14

Захарова высмеяла экс-бойфренда Рапунцель: «У тебя один орган не отвалился?»

Экс-участница крайне недовольна вышедшим интервью HYDY на Dom2Life.ru. Яна Захарова с сарказмом поощряет желание рэпера прославиться на имени Алёны Рапунцель за счёт «грязных фактов», которые он распространяет о девушке.



Яна Захарова и Алёна Рапунцель
​Фото: «Инстаграм»

Яна Захарова не сдержала эмоций и впервые высказалась на тему громкого конфликта между репером HYDY и её близкой подругой Алёной Рапунцель. Наблюдая за развитием ситуации лично и будучи свидетелем некоторых моментов, экс-участница не смогла промолчать, прочитав интервью парня для Dom2Life.ru. Слова музыканта задели её, и она решила нанести ответный удар.

Что интересно, в этом самом интервью Валентин (настоящее имя HYDY, прим.ред.) затронул не только Алёну, но и её лучшую подругу. Музыкант утверждает, что в один из вечеров они с другом и двумя звёздами телестройки перебрали с алкоголем и отправились спать по парам: Алёна — с ним, а Яна — с его другом Димой.

«Прилетев в Сочи, я прочитала очень интересную статью на Dom2Life.ru. HYDY, ты молодец, я впервые комментирую, хоть чего-то добился. Правда, не своим путём! Вернёмся к вопросу нищих музыкантов. Никогда не называла вас нищими. Я не делю мужчин на нищих и богатых, а вот альфонсы…Так вот это по отношению к вам, — разозлилась экс-участница «ДОМа−2». —

Предлагал Алёне снять квартиру и вместе жить? На какие шиши, когда Алёна перед Курском давала вам пинок под зад, чтобы вы шли работать и не сидели на её шее. И что там с триппером? У вас один орган не отвалился за два месяца?

Если льёте грязь, то хотя бы в рамках приличия. Ах, да. Вы же хотите на шоу «Бородина против Бузовой». Продолжайте стараться!»

Кстати, в разговоре с Dom2Life.ru HYDY нелестно высказался и о дружбе Рапунцель с Захаровой. Парень утверждает, что девушки относятся друг к другу неискренне и многие вещи скрывают.

Сейчас Захарова и Рапунцель с маленьким Богданом улетели в солнечный Сочи на 10 дней. Помогать девушкам с ребёнком будет Татьяна Владимировна. Ранее Алёна предупреждала, что сразу после отпуска займётся вопросом сбора бумаг в суд, где рассчитывает наказать музыканта HYDY и его группу «Тайпан» за клевету



dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 883 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Она только собирается "бумаги собирать для суда", а это - "курочка в гнезде, яичко в пи..."! Там ещё помню Скалон грозилась, что заяву написала на бывшего, который избивал её 8 часов! И что? Хомяки продажные и подневольные Карабасам, пусть не лезут поперёк батьки, а то так прищучат, забудешь как звали...

0
1   [Материал]
Ну и рожа у этого мужика. Алкогольно-наркоманская.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.