MENU


16:12

Захарова вылавливает Моргенштерна на парковке дома 2

Захарова вылавливает Моргенштерна на парковке дома 2

У Максима Моргенштерна есть своя миссия на проекте - он делает счастливыми девушек, на которых парни редко обращают внимание и тех, чье общество пугает мужчин. В начале проектной карьеры у Макса был неудачный роман с бывшей участницей Клавдией Безверховой, затем он дружил с Марсиагой, а после попал в ловушку на дне рождения Никиты Уманского. Стало известно, что Захарова вылавливает Моргенштерна на парковке дома 2, куда она приезжает по ночам.



Яна признается в социальных сетях, что у неё нет цели возвращаться на проект, но девушка уже побывала на шоу "Бородина против Бузовой", где раскидала своих соперниц и пыталась соблазнить Моргенштерна, надев короткое платье. Зрители переживают за участника, многие считают, что Макс в опасности, потому как под воротами его ждет Яна, а в любом ночному клубе, куда он захочет сходить с проектными подругами, непременно появится Захарова. Потому что ей так хочется.

Игорь Григорьев в своих сторис показал подписчикам, как мимо машины Захаровой пробегает в темноте Моргенштерн, игнорируя её появление. Григорьев предложил Яне присутствовать на Лобном месте, но она, по всей видимости, собиралась к администраторам проекта или хотела пообщаться без камер с Максом.
Удача улыбнулась Моргенштерну

Мы уже рассказывали на шлоке, что Моргенштерн после вечеринок с виноградными напитками с трудом вспоминает, что он творил, у парня нет привычки привязываться к девушкам. Но в данном случае, если вспомнить, как Яна пришла на проекте к Сергею Захарьяшу и как она влюбилась в Евгения Ромашова - Моргенштерну пора покупать билет в Уфу. Интересно, что больше интересует Яну: хайп, проект или отношения с Моргенштерном?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 827 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.