MENU


08:46

Захарова и Савкина улетают на отдых

Захарова и Савкина улетают на отдых

Наконец-то отгремели эфиры, построенные на рукоприкладстве и взаимных обвинениях. Яна Захарова и Алена Савкина с радостью сообщили своим подписчикам, что улетают на отдых. Лучшие подруги многое успели сделать для шоу "Бородина против Бузовой", подняли рейтинги, прорекламировали Максима Моргенштерна, Максима Колесникова и Илью Яббарова и решили на время остановиться.



Дружба для меня - бескорыстные отношения, взаимное уважение, взаимопонимание и доверие - пишет Яна на своей странице в социальных сетях. Моя подруга, член моей семьи, мы во многом похожи - пишет младшая Рапунцель, счастливая от того, что за периметром нашла поддержку в лице Захаровой.

Долго ли продлится эта дружба? Если верить Клавдии Безверховой, то Яна не умеет дружить и, зная, как Клава страдает после разрыва с Моргенштерном, затащила его к себе в постель. Бывшая участница Анастасия Стецевьят тоже нелестно отзывалась о Яне и всегда говорила, что она находится там, где выгодно. Но Савкина, которая гордится своим умением выбирать людей, утверждает, что Захарова - надежный человек, который за неё "в огонь и в воду".
Верите в женскую дружбу?

Мы уже рассказывали на шлоке, что на Поляне только и обсуждают поступки и личную жизнь Савкиной, как же нелегко придется Яббарову без горячих тем. Сумеют ли девушки сохранить свою дружбу или продержатся до первого молодого человека, которого не смогут поделить?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 957 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Наработались... 736924

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.