MENU


06:30

Захарьяша раздражает обсуждение "пенсионерских" отношений Кожухова

Захарьяша раздражает обсуждение "пенсионерских" отношений Кожухова

Сергей Захарьяш устал от лицемерия, происходящего на сейшельской площадке. Чтобы делать хоть какие-то темы для островных эфиров, Руслан Кожухов и его подруга Кристина Препелицэ постоянно ссорятся и обсуждают то третьего лишнего в паре - Кристину Бухынбалтэ, то примирение с этой участницей дома 2, то зависимость Руслана от виноградных напитков. Захарьяша раздражает обсуждение "пенсионерских" отношений Кожухова. Зачем зря тратить время на несуществующие проблемы - возмущается Сергей.



Наверное, затем, что сам Захарьяш вообще перестал вникать в ситуации на проекте. Он в социальных сетях занимается инвестициями, считает себя финансистом, раздает советы подписчикам, а строить любовь давно перестал. Даже не ухаживает за девушками, предпочитая одиночество. о чем уже писали авторы шлока. Его общение с Яной Шафеевой почему-то обсуждают, хотя тут определенно фикция, они даже находятся на разных площадках. Чем Кожухов, у которого всегда были проблемы с "несоком" и скрытая агрессия, хуже Захарьяша?
Идет борьба за место на проекте

Скорее всего, речь идет о том, кто из участников Острова любви останется на Поляне дома 2 после отправки в Москву, а кто пойдет домой. Если верить Иосифу Оганесяну, то всех отправят по домам, а кого-то сразу на трассу. Вот Кожухов не хочет домой и договаривается с Препелицэ без камер, о чем разговаривать, какие темы поднимать, а какие не стоит.

Настал тот момент, когда Захарьяш начала завидовать Руслану, у которого шансов остаться на проекте намного больше. Хотя... Зрителям тоже не нужны скучные "пенсионерские" отношения, достаточно пары Аниты Кобелевой и Фёдора Стрелкова. Вы бы кого оставили в периметре: Кожухова или Захарьяша? Или они оба ни к чему на Поляне?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 277 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.