MENU


06:55

Захарьяш ждет на Поляне идеальную девушку

Захарьяш ждет на Поляне идеальную девушку

Сергей Захарьяш в дневном эфире дом 2 06.11.2020 рассказал о своей новой пассии. Его подругу по переписке зовут Диана, она москвичка и Сергей надеется, что вскоре девушка появится на проекте. Серега пошутил, что наконец-то может рассчитывать на московскую прописку, но кто сказал, что у него получится построить отношения и создать семью?



Мы уже рассказывали на шлоке про мечту Захарьяша. Он переписывался с поклонницей, проверил, чтобы она была порядочной, не гуляла по ночным клубам, любила читать книги, умела размышлять и была образованной. В Диане все эти качества есть, к тому же, Захарьяш рассказал журналистам телестройки, что она не только достаточно скромная и умная, но и красивая.

И что же такой красотке делать на телепроекте? Хотелось бы посмотреть на эту москвичку, которая готова жить с Захарьяшем, если бывшая девушка Сергея Алеся Семеренко постоянно находила в нем недостатки и возмущалась его плохими манерами.
Захарьяшу дали последний шанс

Яна Захарова, Марина Страхова, Кристина Бухынбалтэ, Алеся Семеренко - все они абсолютно разные по темпераменту и типажу, и со всеми в последний свой приход на проект Захарьяш потерпел поражение. К чему приведет очередная попытка этого участника построить любовь на доме 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 182 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.