MENU


18:08

Захарьяш рассказал о сценарных заготовках на Доме 2

Захарьяш рассказал о сценарных заготовках на Доме 2

Поскольку не все бывшие участники телепроекта Дом 2 связаны соглашением о том, что не будут разглашать подробности "кухни" и того, что происходило за кадром, то Сергей Захарьяш кое-что интересное рассказал в "прямом эфире". Так, он утверждает, что возмущавшие зрителей скандалы и потасовки тщательно готовились, и к ним вынуждали тех, кто якобы пытался строить любовь.



Захарьяш рассказал, что сценарные заготовки на Доме 2 планировались еще на этапе кастингов, когда у кандидатов в строители любви, тщательно выясняли, какие темные пятна есть в их биографии до прихода. Те, у кого было скандальное прошлое, считались особо ценными и значимыми, ведь потом разоблачения, как это было в случае с Маргаритой Овсянниковой или Ольгой Рапунцель, могли стать основой съемок и шоу "Бородина против Бузовой", и массы сюжетов с поляны Дома 2.

Отметил Сергей Захарьяш, что до своего появления на телепроекте, был уверен, что всё, что показывают зрителям - происходит на самом деле. Неужели был таким наивным? Или таким образом оправдывает свой приход и бесславный уход со скандального телешоу?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1197 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.