MENU

» » 2021 » Февраль » 13 » Захарьяш поделился планами совместного будущего с Безбородовой
11:14

Захарьяш поделился планами совместного будущего с Безбородовой

Захарьяш поделился планами совместного будущего с Безбородовой

Для тех, кто еще сомневается в искренности чувств Сергея Захарьяша к Милене Безбородовой пара провела "прямой эфир" в социальных сетях. Серега в нем поделился планами совместного будущего на ближайшие пять лет. И на Дом 2, если он даже когда-нибудь будет возрожден, они с Безбородовой возвращаться не собираются.



Вынужден признать Захарьяш, что слишком глубоким был конфликт с руководством телестройки при его уходе, и в очередной раз возвращаться жить под камеры, у него никаких намерений нет.
Зато есть желание вместе с Миленой зарабатывать много денег, путешествовать, посетив 10-15 стран и жить в свое удовольствие. Типичные планы "блогеров", которыми внезапно стали все выпускники Дома 2?

Смешнее другое, что Сергею Захарьяшу пришлось пояснять подписчикам, как понимать его слова, что он в Милену, "слегка влюблен". Мол, это шутка, а на самом деле накал чувств и страстей между ними нарастает.

Или совместная Захарьяша и Безбородовой жизнь уже под камерами телефонов способствует любви и страсти больше, чем под софитами Дома 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 911 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.