MENU


06:59

Захарьяш не собирается тратиться на Мадан

Захарьяш не собирается тратиться на Мадан

Грустная история. Сергей Захарьяш не собирается тратиться на Мадан, он считает, что причины покупать ей подарки нет, потому как девушка не отказывается от отношений с Максимом Моргенштерном. Пусть сначала решит, кто ей нужен, а потом поговорим - считает расчетливый Захарьяш.



Сергей Захарьяш в дневном эфире дом 2 11.11.2020 четко обозначил свою позицию. Он выжидает, пока Мадан выделит его из числа парней дома 2. Но Ане по-прежнему нравится Моргенштерн, пытающийся лавировать между исполнением проектного сценария и хайпом и своими собственными желаниями жить, как требует того душа, в своё удовольствие.

В итоге, Моргенштерн в Уфе, флиртует в социальных сетях с Мадан, Аня заселилась непонятно с кем в бывшую комнату Валерия Блюменкранца, это мы обсудим на шлоке через неделю, а Захарьяш опять один, как на острове любви, когда девчонки с иммунитетом его отфутболивали из-за скупердяйства.
После 27 лет домой

Пора бы уже убрать из периметра участников, живущих на проекте не первый год и по второму кругу играющих по сценарию. А то уже и Мадан запуталась, и Серёга выглядит жлобом, и Моргенштерн не хочет возвращаться на проект, потому что ему пытаются испортить жизнь. Захарьяш от себя хоть какой-то подарок может купить понравившейся ему девушке или слабо? Все симпатии только за счет проекта?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 404 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
А чего на нее тратиться, она и так даст. 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.