MENU


12:26

Захарьяш назвал вещи своими именами: Бухынбалтэ ведет себя недостойно

Захарьяш назвал вещи своими именами: Бухынбалтэ ведет себя недостойно

Сергей Захарьяш считает, что подруга Евгения Ромашова Кристина перегибает палку. Девушка затащила к себе в комнату Женю, когда заметила, что он переборщил с виноградными напитками. Женя провел ночь с Крис, хотя его ждала Диана Рагулина, но получается, что свое счастье он так и не нашел. Захарьяш назвал вещи своими именами: Бухынбалтэ ведет себя недостойно и нормальный парень к ней не придет на дом 2.



В ночном эфире дом 2 03.10.2020 Захарьяш объяснил Кристине, что ей не стоит рассчитывать на появление новых поклонников, раз она не отпускает Ромашова и при каждом удобном случае целуется с Женей. Кристина в свое оправдание сказала, что ей скучно и она питается эмоциями. Поэтому и цепляет Евгения, хотя он ей не интересен как мужчина.

"Какие могут быть эмоции, если ты с ним целуешься и тянешь в свою кровать?", - спрашивает у Бухынбалтэ Захарьяш. И его можно понять. Мы уже рассказывали на шлоке, что на дом 2 редко приходят парни, которые могли бы понравиться Бухынбалтэ, а уж на Остров любви вообще нет шансов попасть людям, которые могли бы её заинтересовать.
Чего добивается Бухынбалтэ?

Вместо ухода с проекта Кристина сначала оскорбляет Ромашова, а затем сама к нему пристает, прекрасно понимая, что за её поведением наблюдают зрители и видят, что девушка сама себя не уважает. Согласны с Серёгой, что Бухынбалтэ обречена на одиночество в тропиках? Или она всё же добьется того, что Ромашов будет принадлежать только ей?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 714 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.