MENU

10:00

Захарьяш легко отказался от поклонницы миллионерши

На Острове любви появилась новая участница - Валерия Гончар, прилетевшая из Таиланда, чтобы покорить Сергея Захарьяша. Лере 23 года, она риелтор, родом из Киева и любит кататься на мотоциклах. Во время одной такой поездки девушка попала в аварию, долгое время избавлялась от последствий и решила отдохнуть на Сейшелах в приятной компании ребят из дома 2.



К большому разочарованию островитян, присутствующих на Лобном месте, Захарьяш легко отказался от поклонницы миллионерши, он сказал, что внешне девушка не в его вкусе, а для Сергея привлекательное личико и голубые глаза имеют большое значение. Он сначала оценивает девушек "по обложке", затем слегка касается и изучает внутреннее содержание, а после проверяет в "волшебстве". В случае с Гончар Захарьяшу не захотелось даже пофлиртовать с новенькой.

О том, что Захарьяшу нравятся стройные, голубоглазые красотки, читателям шлока хорошо известно. Как раз Алесю Семеренко он выбирал по этим критериям, общаться ему с ней было интересно, а после череды скандалов их дорожки разошлись. Своему другу Даниилу Балахнину Захарьяш признался, что девушка, которая ему понравится, должна заниматься спортом, ему нужна умная подруга, с такими же интересами, как у Сереги-финансиста.
Захарьяш слишком многого хочет от участниц дома 2

Валерия уверена, что ей нужно пообщаться с Сергеем, а если симпатия между ними не возникнет, то она обратит внимание на Руслана Кожухова. Потому как рассматривает новая участница серьезные отношения, а не курортный роман, Русик ей подходит больше. Содержать мужчину Лера не готова. Интересно, чего Захарьяш ждет от проекта? Или ему уже купили билет домой и нет смысла тратить зря время на знакомства?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 369 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.