MENU


09:52

Захарьяш готов отказаться от Шафеевой ради Марины Страховой

Захарьяш готов отказаться от Шафеевой ради Марины Страховой

Бывшая участница телепроекта дом 2 прилетела в Москву, она после ухода с проекта жила в Швейцарии, где заключила контракт с модельным агентством, но сейчас у девушки отпуск, она навестила свою бабушку, живущую в Подмосковье, а заодно побывала на шоу "Бородина против Бузовой". После появления Марины на экране выяснилось, что Захарьяш готов отказаться от Шафеевой ради Страховой. Участник сказал об этом в прямом эфире, отвечая на вопросы подписчиков.



Страхова не против общения с Захарьяшем, но пока не говорит о своем возвращении на реалити-шоу. У неё всё прекрасно в жизни, она благодарна дому 2 за урок, что нельзя привязываться к людям, доверять мужчинам. Нужно сохранять свою индивидуальность и мнение - считает Марина.
Стало известно, что Захарьяш готов отказаться от Шафеевой ради Марины Страховой
Плохой сюрприз для Шафеевой

Яна Шафеева была уверена в своей неотразимости, получала от Захарьяша цветы и сюрпризы и вот приплыли. Оказывается, её персона даже с новым бюстом никого из проектных парней не интересует.

Сейчас за Яной ухаживает новый участник Джордан, но поклонники реалити-шоу уверены, что он выполняет задание редакторов проекта. Мы уже рассказывали на шлоке, что ведущие дома 2 не устают нахваливать Шафееву. почему же от такой красивой и яркой участницы отказался Захарьяш, едва завидев свою старую знакомую Страхову?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 420 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.