MENU


16:13

Захара Саленко отказались лечить в сочинской больнице

Захара Саленко отказались лечить в сочинской больнице

Бывший участник скандального реалити-шоу дом 2 устроил скандал, заявившись без маски в больницу в Сочи. Он поссорился с персоналом учреждения, снимал спор на телефон и опубликовал сторис, показав своим подписчикам, как охранник его выгоняет за дверь. Захара Саленко отказались лечить в сочинской больнице, потому что он пришел к врачу на прием без маски. Правильно ли поступил парень, устраивая хайп на такой теме?



Захар сказал сотрудникам больницы, что у него нет денег на маску, но его в любом случае должны обслужить. Ничего не вышло, в кабинет "звезду" дома 2 не запустили, что не помешало Заху пожаловаться на плохое обслуживание.

По признанию Алексея Безуса, по рекомендации которого Саленко работает в Сочи риелтором, Захар в месяц может зарабатывать около 500 тысяч рублей. Что же помешало ему выйти и купить защитную маску, учитывая, что в условиях карантина, это обязательное условие при входе в тот же супермаркет или отель?
Саленко чувствует себя звездой?

Участник может уйти из дома 2, а телестройка навсегда накладывает свой отпечаток на характер человека и формирует его отношение к жизни. Возможно, Саленко нужно проходить обследование в платных клиниках, где ему будут бесплатно выдавать средства защиты?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1824 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.