MENU

08:17

Задойновы - провокаторы и сплетники проекта Дом 2, считает молодежь

Задойновы - провокаторы и сплетники проекта Дом 2, считает молодежь

На телешоу "Бородина против Бузовой" теперь вместо проблем островитян по вторникам, видимо, будут обсуждать спасателей любви. В этот раз в выпуске 08.09.2020 выяснилось, что Александра Задойнова и его жену Ксению считают провокаторами и сплетниками проекта более молодые коллеги по шоу.



Зря рассчитывали Саша и Ксюша , что справятся с парой Ирины Пингвиновой и Дмитрия Чайкова, пришлось извиняться за сплетни публично. Тем более, что неприлично перед венчанием столько злобы и агрессии выливать на беременную Пингвинову, которой никто не помог даже вещи в другой дом переместить, о чем писал сайт schlock.ru.
Фиаско по всем фронтам?

Еще большее фиаско ожидало Задойноых, когда сцепились с Алексеем Безусом и Миленой Безбородовой. По уровню аргументации Леша явно превосходит супругов Задойновых вместе взятых, а Милена, когда входит в раж, способна заткнуть и кого-то из руководства, за что её и выгоняли с телепроекта Дом 2.

Зарабатывая хоть какой-то контент на шоу "Спаси свою любовь" обсуждениями других участников, ухитрились Задойновы сразу против себя молодые пары настроить.

Еще и посеять глубочайшие сомнения в своей подготовке к венчанию, которое должно состояться завтра, 9 сентября. Случайно ли так вышло у Саши и Ксюши? Или сущность этой пары проявляется таким образом?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 284 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.