MENU

08:08

Задойновы, Дмитренко и Капаклы делят место на проекте "Спаси свою любовь"

Задойновы, Дмитренко и Капаклы делят место на проекте "Спаси свою любовь"

Марина Африкантова уверена, что на следующей неделе проект должны покинуть Александр и Ксения Задойновы. Её поддерживает Ольга Рапунцель, а вот Илья Яббаров наоборот считает, что на "ССЛ" не место семье Дмитренко. У Димы Дмитренко почему-то главным врагом стал Роман Капаклы. В семейном доме началась непростая борьба. Задойновы, Дмитренко и Капаклы делят место на проекте "Спаси свою любовь", а остальные участники с ужасом наблюдают за происходящим.



Мы уже рассказывали на шлоке, что Дмитрий Дмитренко собирается выгнать за ворота пару Ромы и Марины, потом что они не хотят растить своих детей на доме 2. Африкантова утверждает, что родить ребенка и привести его под камеры легко, но как потом содержать и растить, на какие средства? Нужно быть ответственным изначально - говорит Маришка, а вот её супруг прямо заявляет: родился ребенок - уходите за ворота.
Кому-то пора домой

Яббаров тоже хочет вытолкать взашей Рапунцелей, несмотря на то, что это его родственники. Для Ильи, который тоже был папой "звездного" ребенка, живущего под камерами, двое детей в одной семье - слишком много для проекта.

Кто же в итоге победит? На "ССЛ" началась настолько грязная возня, что даже Саша Черно пытается сбежать с Семейного совета, чтобы не слушать, как ссорятся её соседи, а Дмитрий Чайков жмется поближе к беременной жене. Три ярких пары, кому пора домой?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 260 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.