MENU


06:51

Задойнов советует подписчикам не жалеть ни времени, ни денег на путешествия

Задойнов советует подписчикам не жалеть ни времени, ни денег на путешествия

Александр Задойнов внезапно вспомнил о своем детстве в деревне, когда в гостях у бабушки он каждое лето получал заряд хорошего настроения от приключений, моря и гор. Со временем Саша начал мечтать о новых горизонтах, он объездил много городов, со многими людьми познакомился и поддерживает отношения, может в любое время приехать в гости, сейчас в Сочи мужчина продолжает заниматься туризмом.



Задойнов советует подписчикам не жалеть ни времени, ни денег на путешествия. Он считает, что поездки и походы помогают улучшить эмоциональное здоровье, расширить кругозор и получить приятные впечатления.

Ощущение удовлетворенности жизнью и положительный настрой напрямую зависят от путешествий - считает Александр. Благодаря этому он "учится рисовать в уме" радостные перспективы. Помнится, мы писали на шлоке, что Ксюша мечтает совсем о другом, ждет, пока Задойнов начнет зарабатывать.
Задойнов хочет сбежать?

И вот сейчас Задойнов хочет начать знакомство уже с другими странами. Не связано ли это желание каким-то образом с новостью, что его супруга Ксения Задойнова беременна?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 358 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
А долги по алиментам на двоих детей все выплатил, путешественник?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.