MENU

» » 2021 » Январь » 18 » Задойнов продуктивно провел выходные с дочкой от Элины Камирен
15:08

Задойнов продуктивно провел выходные с дочкой от Элины Камирен

Задойнов продуктивно провел выходные с дочкой от Элины Камирен

Александр Задойнов поделился с подписчиками хорошей новостью. Бывший участник дома 2 приезжал в столицу по приглашению редакторов ток-шоу "Бородина против Бузовой" и сумел совместить приятное с полезным. Задойнов продуктивно провел выходные с дочкой от Элины Камирен. Ранее он жаловался, что Элина не разрешает ему видеться с дочкой Сашей, но Камирен передумала и пустила Задойнова в свою жизнь.



Задойнов признается, что его душа соскучилась по младшему ребенку, он веселился и скакал с Сашенькой в детском развлекательном центре. Пригласил её в кафе, угостил попкорном, прыгал с ней на батутах и бегал по скрытому лабиринту. Саша снял мини-фильм о своих развлечениях, после чего отдал Сашу её матери и поехал в Троицк к тёще. В Троицке Александр и его супруга Ксения успели встретиться с Юлией Жуковой и Игорем Григорьевым - ребята познакомились на проекте дом 2 и теперь дружат семьями, о чем не раз писали авторы шлока.
Элина Камирен пошла на уступки

Неизвестно, что повлияло на решение Элины Камирен, но она пошла на уступки. Ранее женщина была убеждена, что её дочери такой отец как Задойнов, появляющийся раз в полгода, не нужен.

Элина переживала за психическое состояние девочки, которая будет скучать по папе, добивалась регулярного посещения и алиментов. Наверное, добилась своего? Камирен не комментирует встречу с Задойновыми. Но она правильно поступила, позволив отцу увидеть дочь? Или нужно было и дальше держать Задойнова на расстоянии?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 924 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
ПРОДУКТивно, в смысле продуктов ребенку купил?
Или фильмУ снял и получил продукт для инсты?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.