MENU


11:40

Задойнов: охрана не пустила меня в садик

Задойнов: охрана не пустила меня в садик

Саша Задойнов приехал в Сочи и пожелал навестить дочь, которую не видел год. Элина во встрече отказала, потребовав у Саши сначала поход к адвокату, где тот установит регламент общения с дочерью.

«Это не суд, как Саша, видимо, думает, – подчёркивает Камирен. – Эта бумага, подписанная у адвоката, – некий гарант того, что Задойнов станет регулярным персонажем в жизни Александры. Будет видится с ней часто, ребёнок будет понимать, что у неё есть папа. Ни о каких судах не идёт речь».

Саша не поддерживает предложение Элины, и всё же собирает документы в суд.

«Я считаю, что логики тут нет. То есть так видеться нельзя, а через суд можно. Бред! Я считаю, Элина хочет просто пропиарить своего адвоката».

Вчера мужчина всё же пришёл в детсад ребёнка, но охрана его не пустила. Мужчина смог лишь передать подарок через работника, который его узнал. Задойнов признаётся, что невозможность общения с младшей дочкой для него большая боль.

«Однажды я уже пробирался в сад, но охрана позвонила Элине, они примчались с мамой. И был жуткий скандал! А до этого мне приснилось, что Элина и мама называют меня при Саше дядей. Прям как вещий сон! В общем, в саду дочь плакала, хотела ко мне, кричала «мой папа», а ей говорили «это не твой папа» и уводили её».

Элина же говорит, что Саша настолько нерегулярно видит дочь, что девочка его попросту забыла.

«Повторю: для меня в этой ситуации важно психологическое состояние моей девочки. Не хочу, чтобы она видела Задойнова раз в год, а потом плакала и скучала. А когда вырастет, ходила по психологам, травмы детства лечила. Вот будут подписаны официальные бумаги, а это делается десять минут, тогда у дочки появится гарант того, что папа в её жизни будет присутствовать не наскоками, а постоянно. Повторю: это – не суд», – ещё раз подчёркивает свою позицию Камирен.



подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 775 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
ЧГ на носу, отцы брошенных детей активизировались, это бывает раз в год, позорники... negative

1   [Материал]
Зад теперь задерет причитаниями, как он любит свою дочь, а враги мешают с ней видеться. Дочь надо любить всегда и навещать регулярно, а не тогда, когда это выгодно. Такой же показушник, как Безус и парашник. boy_barf

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.