MENU

» » 2020 » Июль » 27 » Задойнов не верит "крокодиловым слезам" Меньщикова
19:11

Задойнов не верит "крокодиловым слезам" Меньщикова

Задойнов не верит "крокодиловым слезам" Меньщикова

На проекте "Спаси свою любовь" идет противостояние между двумя парами, которые враждуют на протяжении нескольких месяцев. Взрослые мужчины - Степан Меньщиков и Александр Задойнов доказывают друг другу и окружающим, кто из них более достойный человек, лучший семьянин и отец. Из-за личной обиды или склонности к подлым поступкам пара Задойновых не поддержала Степана и Ангелину в их желании вернуться в свадебный конкурс. Стёпа был унижен и расплакался, но Задойнов не верит "крокодиловым слеза" Меньщикова и радуется его неудачам.



Один шоумен и честно признает, что хайп, провокации, кривляния на публику помогают ему зарабатывать на жизнь и обеспечивать детей. Другой не видит ничего плохого в попрошайничестве. В эфире "Спаси свою любовь" 27.07.2020 Саша сказал своей супруге Ксении, что за периметром деньги он не зарабатывает, одежду, какие-то вещи, еду, он получал по бартеру, за рекламу и жил за счет добрых людей. Потому и алименты отдавать ему нечем, кроме как рекламными футболками или проживанием в гостиницах.
Разница небольшая - один разыгрывает спектакли ради денег, а у другого талант выпрашивать себе различные блага.
Стало известно, что Задойнов не верит "крокодиловым слезам" Меньщикова
Меньщиков плачет из-за жалости к себе или играет?

При этом Задойнову совсем не жаль Меньщикова, который готов "расшибить лоб", кататься по полу, ходить в шкаф, унижать беременную Монах, но получать высокую зарплату на проекте и делить её между своей первой и второй семьей. Стёпка выглядит в глазах молодых участников, как жалкий клоун, и Александр его за это презирает и не поддерживает.

Ну а Сашу в коллективе дома 2 любят больше за умение подстраиваться под людей. Ну так он за счет этого и живет, не скрывая, что "с миру по нитке".
Согласны с Задойновым, что Меньщиков частенько ревет в эфирах, чтобы сделать шоу? Или у Степана есть веские причины себя жалеть и периодически переигрывать? А может, он просто в глубине души ранимый человек с тонкой натурой?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 4117 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Согласна, Сластенка. И мамзель задойновская такая же гнилая, недаром эти два паразита сошлись вместе. boy_barf

1   [Материал]
Меньщиков может и переигрывает, но от Задойнова подлостью и гнилью разит за километр. boy_barf

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.