MENU


12:03

Взаимные уступки привели к примирению Скалон и Бабича

Взаимные уступки привели к примирению Скалон и Бабича

День рождения Екатерины Скалон и его последствия стал незабываемым событием на поляне Дома 2. Расставание блондинки и Павла Бабича, которые в реальном времени уже помирились, всколыхнули симпатии и антипатии зрителей. И создали почву для обсуждений другим участникам этого реалити-шоу.



Вы еще один такой день рождения хоть кого-нибудь на проекте помните? Да "позорную свадьбу" Ильи Яббарова и Насти Голд меньше обсуждали, чем ссору Скалон и Бабича.

Не даром же так активно лезет со своим возмущением ко всем "туалетный шансонье" о чем на сайте schlock.ru можно прочитать здесь, обошли его Паша и Катя в всем. И Максим Моргенштерн оправдывается в сети за подготовку, в которой принимал участие.
Живая, а не постановочная любовь?

Взаимные уступки привели к примирению Екатерины Скалон и Павла Бабича, ведь они прошли в следующий тур конкурса "Человек года 2020", и почему-то нравятся зрителям телепроекта Дом 2 больше других пар.

Может потому, что есть настоящие чувства и реальные проблемы, уходящие корнями в различия воспитания, отношения к здоровому образу жизни и "притирки" характеров в отношениях? То есть живая, а не постановочная любовь, пусть и в декорациях реалити-шоу?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 824 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
очередное примирение перед очередным расставанием главное с соплями по всей роже и "навсегда" 786078 732829
пошлите уже этих бездельников на принудительные работы,хоть какую-то мелочь к пенсии заработают

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.