MENU

» » 2021 » Февраль » 11 » Выпускники Дома 2 научились имитировать реальную жизнь, показал день рождения Безбородовой
18:02

Выпускники Дома 2 научились имитировать реальную жизнь, показал день рождения Безбородовой

Выпускники Дома 2 научились имитировать реальную жизнь, показал день рождения Безбородовой

Раз уж материальное благополучие бывших участников закрытого телепроекта Дом 2 зависит от их усилий в социальных сетях, то они отлично научились имитировать реальную жизнь. Как показал праздник, устроенный Миленой Безбородовой по поводу своего 21 дня рождения, гостей приглашают по количеству подписчиков, популярности и ценности в медиа-пространстве.



Кто бы мог представить ранее, что гордячка Юлия Ефременкова как экс-ведущая реалити-шоу, прихватив дорого ей стоящее приложение в виде Мондезира Свет-Амура, пойдет поздравлять Милену Безбородову, которую не один раз доводила до истерики на Острове любви?

Или внезапно все, включая Александру Оганесян, забыли, что Безбородова легко "сдает" бывших коллег по проекту ради собственного хайпа. Зато теперь все могли увидеть, как резко отличаются собственные обработанные фото жены Иосифа Оганесяна от реальности.
Кино теперь снимают самостоятельно?

Не случайно же первая фраза, которую слышали домовцы утром от руководства, была такой: "О чем сегодня кино снимать будем?"
Теперь бывшие участники сценарии пишут сами, список приглашенных выглядит как рейтинг действующих лиц и исполнителей, а декорации - снятые рестораны, отели и другие заведения, предоставленные за рекламу.

Или только подписчики выпускников Дома 2 верят в подлинность показанного торжества, имитирующего круг друзей и радость по поводу дня рождения Безбородовой?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1479 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ничесебе у Черно щебло .

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.