MENU


16:03

Выпуск "Бородина против Бузовой" посвятили участникам дома 2, чудом избежавшим гибели

Выпуск "Бородина против Бузовой" посвятили участникам дома 2, чудом избежавшим гибели

Телепроект закрывается, а шоу про героев телестройки продолжает свою работу. Выпуск "Бородина против Бузовой" 28.12.2020 посвятили участникам дома 2, чудом избежавшим гибели. Влад Кадони в студии встречал с улыбкой бывших топчиков телестройки. Разбирали, в первую очередь, жизнь за периметром тех героев, которые попали в неприятности, как Валерий Блюменкранц.



Марина Африкантова и Роман Капаклы рассказали о своей аварии, мы писали на шлоке, что они возвращались из Санкт-Петербурга и на заснеженной дороге Капаклы не смог удержать руль.

Чудом спаслись, но не всем участникам так же повезло. Мистика - конек Кадони, поэтому он вспомнил и пропавших без вести, и тех, кого долго не могли отыскать, как Александра Гобозова, и даже семье Иванченко уделили время, ведь Славе в своё время во время конфликта устроил сотрясение мозга разозлившийся Фёдор Стрелков.
Бывшие участники делают новое ток-шоу

Теперь бывшие участники делают новое ток-шоу. Вячеслав Иванченко в сторис похвастался, что общался с Блюменкранцами, Капаклы, Безусом и Татьяной Строковой.

Такими темпами совсем скоро звездой ток-шоу станет Татьяна Владимировна Африкантова, хотя её давно не приглашали на программу. Смогут ли когда-то интересные зрителю, а сейчас забытые участники помочь программе "ББ" продержаться на плаву?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 928 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.