MENU

» » 2021 » Февраль » 21 » Выяснилось, сколько зарабатывают эксперты шоу "Бородина против Бузовой"
09:03

Выяснилось, сколько зарабатывают эксперты шоу "Бородина против Бузовой"

Выяснилось, сколько зарабатывают эксперты шоу "Бородина против Бузовой"

Появление на скандальных телешоу одних и тех же персон, называемых экспертами, заинтересовало журналистов. И в сети появился инсайд о том, что не только суммы заработков на съемках разные, но и выполняемые функции. Осталось неизвестным, сколько платят Антону Беккужеву, который часто появляется на шоу "Бородина против Бузовой".



Если судить по эпросочившейся в сеть информации, то Рустам Солнцев, бывший участник Дома 2, известный своим злоязычием, получает до 50 тысяч рублей, особенно в тех случаях, когда тему надо обострить и сделать более дискуссионной. Не потому ли его перестали приглашать на съемки шоу "Бородина против Бузовой", что дешевле позвать ту же Эвелину Блёданс?

Ведь, если верить тому же анономному источнику в сети, утратившая популярность "звезда" и телеведущая Эвелина Блёданс соглашается на выступления в качестве эксперта за суммы в 15-30 тысяч рублей.

Как ранее выяснилось, уже бывшие участники телепроекта Дом 2, за сумму в 10 тычяч рублей не желают приходить на это ток-шоу, о чем рассказывала Розалия Райсон. Неужели настолько нуждаются остальные эксперты?
Скоро конкуренция и в их рядах разгорится прямо на телешоу "Бородина против Бузовой"? Ведь многие, так называемые блогеры, идут даже не за заработком, а чтобы на экране показаться? И популрность обрести?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 327 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.