MENU


09:31

Выяснились подробности потасовки Ромашова и Бухынбалтэ на Острове любви

Выяснились подробности потасовки Ромашова и Бухынбалтэ на Острове любви

На телепроекте Дом 2 - горячительное двигатель эфиров, будь то жители поляны или островитяне, все с удовольствием вспоминают, что же происходило ночью. Выяснились подробности потасовки Ромашова и Бухынбалтэ на Острове любви. Информацией поделилась в социальных сетях Алина Галимова.



Очередная пятничная вечеринка закончилась печально для Кристины Бухынбалтэ, которая всё пытается вернуть себе Евгения Ромашова.

Началось всё с уходом исполняющих обязанности ведущих Алексея Купина и Майи Донцовой, когда Крис начала оскорблять музыканта. И поплатилась за это, ведь и в отношениях с другими девушками, в том числе с Юлией Белой, Ромашов легко поднимал руку на своих партнерш.

Теперь Бухынбалтэ, которая только накануне доказывала, что пересмотрела своё поведение и впредь в потасовки вступать не будет, уже демонстрирует в сети последствия очередной, уже третьей по счету.
Может, не надо Кристине в нетрезвом виде выпрашивать? Или оставить мужчину, который от тебя отказывается в покое? Или Евгений Ромашов мог бы и подождать, пока Крис протрезвеет и потом уже "разборки" устраивать?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 543 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.