MENU

10:04

Второй состав участников Дома 2 хочет сменить партнеров в парах

Второй состав участников Дома 2 хочет сменить партнеров в парах

Интересная тенденция образовалась среди пар не первого эшелона, ведь спасателей любви в прошлом году всех уже переженили, некоторые как семьи Дмитренко и Оганесян пополнения ждут, а второй состав начал активно из пар давать дёру. Не только не стремятся стать участниками шоу "Спаси свою любовь", но, и начинают расставаться и утверждать, что любовь прошла.



Неужели руководство проекта позволит самим решать, стоит ли продолжать однообразные, часто фиктивные отношения, всем желающим? Второй состав участников Дома 2 хочет сменить партнеров в парах или не выдерживают молодые люди бесконечных претензий своих проектных подруг, как это случилось в парах Татьяны Строковой и Даниила Сахнова, Ирины Пингвиновой и Дмитрия Чайкова.

Уже на Острове любви, как в выпуске 13.02.2020 заявляет Анна Левченко, что Валерий Блюменкранц с нею строит чисто проектные отношения, прозрела внезапно или грезила о большой и чистой любви Блюма?
Все на грани постоянного расставания?

На грани постоянного расставания находится пара Захара Саленко и Яны Шафеевой, в фиктивности же возможного романа Насти Стецевьят и Федора Стрелкова, о чем писали авторы сайта schlock.ru, мало кто сомневается. Неужели позволят участникам самим решать, с кем и какое время им строить отношения? Или к началу конкурса "Свадьба на миллион" всех вернут в пары принудительно, с помощью ведущих, и будут утверждать, подобно Ольге Бузовой, что ими правит любовь?

Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1105 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Все в парах Ромашова,Сахнова,Саленко.....ненавидят друг друга и смотреть это противно,как они стараются сохранить пару ради проекта.
Федя+Стеца - просто дерьмо

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.