MENU


12:03

Всеобщий плач на Лобном при известии о закрытии Дома 2

Всеобщий плач на Лобном при известии о закрытии Дома 2

Как старательно показывали крупным планом операторы слезы участников при объявлении новости о закрытии Дома 2 на канале ТНТ в вечернем эфире 23.10.2020. сколько трагизма в голосе Ольги Бузовой о печальной судьбе её "родного дома".



Признавайтесь, тронула новость и зрителей, как все СМИ, до сих пор бурно обсуждающие перспективы возрождения в следующем году тонущего уже много лет "Титаника" отечественного телевидения?

Всеобщий плач на Лобном при известии о закрытии Дома 2 еще раз показал, что не за любовью приходили сюда молодые люди. Если нашли друг друга - так радостно бы поднялись и сообщили, что счастливы и обещают быть вместе не под камерами.
Ольга Бузова с ностальгией и собственным примером

Ольга Бузова уже вспомнила блестящий наряд молодости и в социальных сетях с ностальгией вспоминает, как пришла на Дом 2. По мнению её фанатов, стала примером для многих девушек, желающих "медийной славы".

Одно омрачает перспективы ведущих Дома 2 Ксении Бородиной и Ольги Бузовой - такой родной канал ТНТ от них отказался. И помогут ли слезы и сожаления участников Дома 2 и его "прорабов" найти такую же популярную программу для себя? Или прошла не только "эпоха" этого реалити, но слаы Бородиной и Бузовой?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 572 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.